Live Webinar - 45 min
CFT Industrial Cooking Kettles
Sauce it up with CFT!
  • 26 June 2024
  • 5:00 p.m (Rome) - 8:00 a.m (PST) - 11:00 a.m (EST)
  • English
Trascina
Mostra di più Torna su

CFT

Leaders Innovate

Lavorazione e confezionamento di alimenti e bevande che ti aiutano ad eccellere nel tuo settore.

Scorri verso il basso Scorri verso il basso

Perché CFT

Dietro ogni macchina ci sono l’impegno e l’esperienza delle nostre persone. La nostra missione è aiutarti a crescere attraverso l’innovazione, dal 1945.

News

  • Blog
  • Trade Shows
Propak Asia tradeshow
Propak Asia
12 - 15
June 2024
Bangkok (Thailand)
BITEC - Booth AY 44
Fispal
Fispal
18 - 21
June 2024
Sao Paulo (Brasile)
Sao Paulo Expo (Stand F151)
PPMA
PPMA
24 - 26
September 2024
Birmingham (England)
NEC (Stand H34)

CFT in cifre

6.300 impianti
430 persone
140 paesi

Referenze

Referenze
6.300 impianti

Oltre 6.300 impianti installati nel mondo negli ultimi 30 anni, per più di 2.600 clienti nel settore Food e 1.900 nel settore Beverage.

Persone

Persone
430 persone

Sono oltre 430 le persone che lavorano con passione in CFT. 

Paesi

Paesi
140 paesi

Gli impianti CFT sono in funzione in oltre 140 paesi del mondo e sono supportati dalla presenza dei nostri team in 5 continenti.

Assistenza Clienti

Innovation

Innovare non significa per forza rivoluzionare. Può voler dire migliorare la propria redditività e sostenibilità, un passo alla volta.

This contact form is blocked because you did not accept the marketing cookies.

Please click here to change your cookies preferences.